AlexV_Ver (alexv_ver) wrote,
AlexV_Ver
alexv_ver

Ахеджакова: «Процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством

Оригинал взят у philologist в Ахеджакова: «Процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством
В интервью «Еспресо ТВ» народная артистка РФ Лия Ахеджакова признала, что из-за ее гражданской позиции в отношении Украины с ней перестали общаться родственники. По ее словам, «процент думающих» в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», и поэтому страну «ждут беды».



Актриса Лия Ахеджакова, осуждающая политику российских властей, в интервью «Еспресо ТВ» заявила, что в отличие от Андрея Макаревича ничего плохого в свой адрес она не слышала. Однако, как кажется Ахеджаковой, из-за ее позиции относительно Украины от нее отвернулись родственники. «Вопрос отделения Крыма от Украины разделил много семей, друзей и общество. У меня такое впечатление, что от меня родственники отказались, но не знаю, может, и не факт», — заявила актриса украинскому каналу.

На вопрос о том, что может «вылечить умы» россиян, Ахеджакова ответила, что «экономика – хороший врач» и из-за тяжелой ситуации в стране люди, может быть, проснутся. Но, как добавила актриса, процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с «патриотическим большинством», которое поддается пропаганде российского телевидения.

«Я не ясновидящая, я актриса, я не могу сказать, что ждет нашу страну, но сейчас уже есть зарницы большой беды. Все, что происходит в стране – это очень страшные и плохие приметы времени», — заключает Ахеджакова.

http://russian.rt.com/inotv/2014-12-24/Ahedzhakova-Ot-menya-otvernulis-rodstvenniki

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments