?

Log in

No account? Create an account
AlexV_Ver: Post-MBA размышления
мысли по жизни
Новости от друзей 
29-май-2014 05:24 pm
Оригинал взят у avmalgin в Новости от друзей
Вы еще не забыли, что есть такая Республика Абхазия, независимость которой признают четыре государства - Россия, Никарагуа, Венесуэла и Науру? В этом году независимой Абхазии исполнится 20 лет.

В независимой Абхазии, оказывается, кипит политическая жизнь. Сегодняшнее сообщение:


27.05.2014 16:13
В эти минуты в столице Абхазии Сухуми проходит многотысячный народный сход. По предварительным данным в сходе принимают участие более 10 000 граждан страны. Всенародный сход собрался по инициативе объединенной оппозиции. Поводом для схода стало недовольство действиями власти направленными по мнению большинства на развал страны.

Требования схода озвучиваются в выступлениях выступающих — отставка президента, правительства, генерального прокурора, глав администраций трех восточных районов Абхазии.

На сходе выступают представители оппозиционных движений и партий, представители интеллигенции, старейшины сел, депутаты парламента. Открыл сход председатель ветеранского движения «Аруаа» Виталий Габния. После выступления которого делегация за которую проголосовал сход отправлена в резиденцию президента, чтобы пригласить Александра Анкваб для участия в общенародном сходе.

- Сегодня, все — мы, съехавшие со всех уголков Абхазии, собрались с тревогой и обеспокоенностью, в понимании — что далее так жить нельзя... Страна плывет по течению, опираясь исключительно на дотацию помощь, без понимания и плана развития на перспективу. Не может быть суверенной страна, с наполнением бюджета на 2/3 состоящая из дотаций другого государства.
Наш Президент, который был избран с запасом доверия, по прошествии 2 лет превратился в царя, не прислушиваясь ни к одному из мнений; будь — то депутаты, министры, оппозиция или пропрезидентская партия «Амцахара». Система принятия единоличного решения привело страну к банкротству, подведя к дефолту. И это в то время, когда Россия выделила 900 мил долларов на поддержку государственности Абхазии, которые осваивались на стадионах, плавательных бассейнах и домах культуры по личной прихоти Президента. Где, несмотря на выделенные 28 миллиарда рублей, не были созданы налогооблагаемые предприятия, не увеличилось количество рабочих мест, а зарплаты не растут последние 7 лет. Мало того, при той кредитной и фискальной политике стали закрываться ранее действующие предприятия, пополняющие ряды безработных, коих и так было под 75 проц. Были сделаны все возможные ошибки, превратив страну в иждивенца. Являемся ли мы страной независимой, когда бюджет страны на 70 процентов состоит из дотаций из вне. При этом затраты на содержание и охрану высших органов власти составляют 1/3 от бюджета страны...


ОТСЮДА

Цель Путина, по всей видимости, окружить себя со всех сторон серыми территориями, бесправными, живущими на его подачки, разместить там войска и поддерживать нищету и ощущение безысходности. Это называется - в кольце друзей. Не будет он аннексировать Донбасс и вообще восток Украины. Ему нужны там новая Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье. Это есть идеальные союзники России.

This page was loaded окт 18 2019, 1:41 am GMT.